Herzlich willkommen!

Liebe Eltern,

als Elternvertreter der Schule heiße ich Sie herzlich auf der Seite der Elternschaft willkommen.
Ich lade Sie gern ein sich unter der Rubrik "Elternbrief" (bitte hier eine Verlinkung auf die Seite) über aktuelle Geschehnisse aus der Schule oder dem Bezirk zu informieren.
Im Bereich "Elternvertreter" finden Sie  engagierte Eltern, die sich für unsere Kinder in den entsprechenden Gremien einsetzen.
Die Kategorie "Projekte"  zeigt auf, wo wir konkret versuchen wollen den Schulalltag für unsere Kinder abwechslungsreich und spannend zu gestalten. Sie sind gern eingeladen uns dabei zu unterstützen. Im Zuge unseres Engagements für unsere Kinder haben wir die Elterninitiative Pro Lernatmosphäre (bitte hier eine Verlinkung auf die Seite) ins Leben gerufen. Über den entsprechenden Reiter können Sie sich auch hier über unsere Ziele informieren und mithelfen.
Zum Schluss finden Sie unter "Merkblätter" alles, was für Sie als Eltern wichtig ist. Wenn Sie etwas vermissen oder Sie anderweitig Rat benötigen, dann scheuen Sie nicht mich zu kontaktieren.