Unsere Abgangsklassen

In Jahr 2012 führten wir erstmals Prüfungen an unserer Schule durch. Alle waren sehr aufgeregt.
      Unsere Ergebnisse konnten sich aber wirklich sehen lassen. Sehr viele Schüler erreichten ihr gestecktes
Ziel MSA.

In den nächsten Schuljahren schafften weitere Schüler ihren Schulabschluss und konnten in einen neuen Lebensabschnitt starten.

Tolle Abschlussfeiern wurden zur Tradition und die lang ersehnten Abschlusszeugnisse konnten/ können überreicht werden.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start in ihr zukünftiges Leben.