Schülertreff der Mozart-Schule

Der Verein betreut den Schülertreff in der Aula, der allen SchülerInnen der 7. bis 10. Klassen in ihrer unterrichtsfreien Zeit zur Verfügung steht. Bei Ausfall oder auch vor und nach den Unterrichtsstunden kann die Räumlichkeit genutzt werden um Tischkicker, Brett- und Kartenspiele zu spielen, um zu lesen, zu malen, sich auszuruhen oder sich zu unterhalten.

Geleitet wird der Treff von Frau Monika Friebel.

Kontakt: mfriebel@kids-und-co.de

Öffnungszeiten des Schülertreffs